首页| 部门概况 | 组织机构| 教学科研 | 课程中心 | 运动训练 | 健康标准 | 视频点播 | 学院首页


2016—2017学年唐山学院“学院杯”足球赛通知
发布时间:2017-04-24  查看次数:
为丰富学生课余生活,在学生中普及足球运动,提高学生的足球技战术水平(同时为参加特步大学生足球联赛选拔队员)。定于2017年5月2日开始举行唐山学院系级足球赛,望各系接到规程后,积极准备,踊跃参加。
一.比赛时间地点
201752日——2017525日,西、北校区足球场
二.参赛单位
本院各系、部、学院、院足球协会及俱乐部
三.报名及参赛资格
1. 各队需报领队1名,教练员1名(必须为本系教师)运动员20名。
2. 运动员必须是唐山学院正式在籍学生
3. 2017427日下午300,在主校区(北校区)体育部召开领队会并抽签分组。
4.报名参赛学生要求身体健康。各系部负责本系运动员体检工作。
5.参赛队员必须有意外伤害保险,各队在第一个比赛日需上交保险凭证。
6.领队会上交报名表(纸质)加盖所在队公章。4月26日前需先交一份电子版报名表至邮箱(707329521@qq.com)
四.竞赛方法
1.竞赛采用国家体育总局最新审定的足球竞赛规则
2.比赛分两个阶段进行,第一阶段进行分组单循环,小组前两名出线。第二阶段进行交叉淘汰。
3.比赛采用11人制,上下半场各35分钟。
4.比赛时间内可更换7人。
5.每队自备统一比赛服一套,比赛中运动员必须佩戴护腿板。
6.小组赛队员得红牌停赛一场,累计得到两张黄牌者停赛一
场。小组赛阶段红黄牌不带入第二阶段比赛。
五.决定名次方法
1.比赛胜一场积3分,平一场1分,负一场得0分。
2.按各队积分多少,决定名次,积分多者名次列前。如遇两队或两队以上积分相等,按全部比赛的净胜球多少决定名次,多者列前。如再相等,按全部比赛的总进球数,总失球数多少决定名次。如仍相等,抽签决定名次。
3.第二阶段比赛成平局,以罚点球决定胜负。
六.录取名次及奖励
比赛奖励前四名,冠军队颁发奖杯(保留一年)。
七.每场比赛必须有一名教师带队参赛,否则该场比赛按弃权处理。
八.未尽事宜另行通知。
 
                                   体育部
                                                            2017 4 24