大学体育教学部邀请石家庄学院体育学院院长王进选教授做学术讲座和座谈
发布时间:2016-07-07  查看次数:
7月4日下午,应大学体育教学部的邀请,石家庄学院体育学院院长、硕士生导师王进选教授在主校区西阶梯教室做了题为“如何办好社会体育专业”的学术讲座。讲座由体育部主任李武主持,体育部全体教师参加。
王进选教授是石家庄学院体育学院社会体育与指导专业的带头人,他结合石家庄学院体育学院从申报社会体育与指导专业开始到现在将社会体育与指导专业建成石家庄学院重点专业的经验,结合专业建设方面具体实例,从专业申报、培养方案的制定、师资队伍建设、管理制度建设、专业建设等方面进行了详细的讲解。
7月5日上午王进选教授又来到体育部会议室和部分老师进行了座谈。王教授针对体育部申请的休闲体育专业提出了自己的意见和建议,并对在座的教师提出了一些有针对性的要求。鼓励大家进行更多的进修和学习,开拓教师学术视野、增强教师们申报新专业的信心发挥了积极的作用。
(大学体育教学部;撰稿人:陈玮;审稿人:李武)