中共党史专题讲座第三讲:遵义会议与长征胜利
发布时间:2021-04-20  查看次数:
  4月15日,大学体育教学部由张文国书记组织干部职工学习观看专题讲座。
  《遵义会议与长征胜利》,是由中共党校教授高中华讲授,他围绕遵义会议与长征胜利展开分析,讲述遵义会议的背景历史、具体过程和历史意义。
  今年是中国共产党建党一百周年,强化党史学习教育,正当其时,十分必要,在今后的工作中,要不断将提高党史学习教育的自觉性,深刻感悟中国共产党人的初心和使命,更加坚定信仰信念,变“要我学”为“我要学”,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,注重工作方式方法创新,把学习成果转化为工作动力和成效,努力建设一支优秀的体育队伍。